Der Vorstand des Fleischerverbandes Hessen
Eckhart Neun | |
Rudolf Döring | |
Dr. Bettina Hardtert | |
Georg Volz |
Weitere Vorstandsmitglieder:
Holger Buss, Landeslehrlingswart (kommissarisch) und Beisitzer, Münzenberg
Gunther Hornung, Beisitzer, Lautertal-Reichenbach
Heinz Müller, Beisitzer, Rotenburg
Hermann Rhiel, Beisitzer, Roßdorf-Amöneburg
Kristina Schnaut, Beisitzer, Gießen-Lollar
Hans-Georg Schneider, Beisitzer, Burgwald-Bottendorf
Steffen Urich, Beisitzer, Bad König
Ehrenlandesinnungsmeister: Norbert Kromm
Ehrenmitglied des Fleischerverbandes Hessen: Jürgen Heyne
2015 neugewählter Vorstand von links:
Hans-Georg Schneider, Beisitzer, Burgwald-Bottendorf; Holger Buss, Beisitzer, Münzenberg; Steffen Urich, Beisitzer, Bad König; Stefan Stolle, Landeslehrlingswart, Münchhausen-Oberasphe; Heinz Müller, Beisitzer, Rotenburg; Dr. Bettina Hardtert, Stellv. Landesinnungsmeisterin Hüttenberg; Gunther Hornung, Beisitzer, Lautertal-Reichenbach; Rudolf Döring, Stellv. Landesinnungsmeister, Naumburg-Altenstädt; Eckhart Neun, Landesinnungsmeister, Gedern-Wenings; Hermann Rhiel, Beisitzer, Roßdorf-Amöneburg; Georg Volz, Schatzmeister, Darmstadt; (nicht abgebildetet) Kristina Schnaut, Beisitzer, Gießen-Lollar
Bildquelle: afz Jürgen Richter